TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO DEL SITIO

Fecha de publicación: 29 de junio de 2017.

Este contrato señala, describe y precisa los términos y condiciones, en lo sucesivo "Términos y Condiciones", aplicables al uso de los servicios ofrecidos a través del sitio web "e-curp.com.mx" en lo sucesivo "E - CURP" y de la cual es propietario y/o titular IPISM SAPI de CV.

Cualquier persona que acceda y/o use E - CURP podrá efectuarlo sujetándose a los Términos y Condiciones, Aviso de Privacidad y demás principios y políticas que rigen a E - CURP.

CUALQUIER PERSONA QUE NO ACEPTE ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES, MISMOS QUE DETENTAN UN CARÁCTER OBLIGATORIO Y VINCULANTE, ENTRE E - CURP Y SUS USUARIOS Y/O PÚBLICO EN GENERAL, DEBERÁ ABSTENERSE DE UTILIZAR EL SITIO.

El Usuario debe leer, entender y manifestar la aceptación de todas las condiciones establecidas en los Términos y Condiciones, así como en el Aviso de Privacidad, previa inscripción como usuario de E - CURP.

La utilización de los Servicios de E - CURP implica la aceptación expresa por parte del Usuario de todas las políticas establecidas en los presentes Términos y Condiciones, Aviso de Privacidad y demás políticas y principios que rigen a E - CURP.

  1. I. Para los efectos de los presentes Términos y Condiciones se entenderá por lo siguiente:

    Usuario: Persona física que utilice E - CURP con la finalidad de adquirir el servicio que se proporciona en el SITIO.

    Cuenta: Perfil del usuario alojado en E - CURP identificado e identificable, a través de la cual utiliza los servicios prestados por esta.

  2. II. Capacidad:

    Los Servicios de E - CURP sólo están disponibles para personas que tengan capacidad legal para contratar de conformidad con la Legislación Mexicana vigente y aplicable. No podrán utilizar los servicios de E - CURP las personas que no tengan esa capacidad.

  3. III. Inscripción:

    Para proceder a darse de alta en E - CURP, y así utilizar los servicios prestados por ésta, será necesario y obligatorio que el Usuario complete el formulario respectivo, para lo cual deberá proporcionar los datos personales conducentes, mismos que se encuentran especificados en el Aviso de Privacidad, los cuales serán tratados en términos de dicho Aviso de Privacidad, acorde a la Legislación Mexicana vigente y aplicable en la materia. Será obligación del Usuario proporcionar los Datos personales de forma precisa, certera y verdadera, así como mantenerlos actualizados a fin de mantener un adecuado control en la prestación de los servicios ofrecidos por E - CURP, por lo que E - CURP no será responsable sobre la certeza ni autenticidad de los datos personales proporcionados por los Usuarios.

    En todo caso E - CURP se reserva el derecho de requerir a los Usuarios algún comprobante de identidad o datos adicionales a efecto de verificar sus datos personales, así como su capacidad legal y/o representación jurídica.

    El Usuario ingresará a su cuenta personal, en lo sucesivo "Cuenta" en E - CURP, utilizando el nombre de usuario así como la clave de seguridad que para tal efecto haya elegido al momento de hacer la inscripción previa correspondiente. El uso, protección y confidencialidad de los datos señalados en el presente apartado son a cargo y bajo responsabilidad del Usuario, por lo que toda operación efectuada en su Cuenta es responsabilidad única y absoluta del Usuario. En caso de uso o acceso no autorizado por terceras personas a la Cuenta de el Usuario, éste deberá notificar de manera inmediata a E - CURP, quien previa acreditación de la titularidad de la cuenta por parte del Usuario, así como condiciones específicas del caso concreto procederá a tomar las medidas que resulten conducentes.

    A efecto de lograr un adecuado manejo y control de la base de datos de los Usuarios de E - CURP, la cuenta de estos es personal, única e intransferible, por lo que se prohíbe a los mismos inscribir o poseer más de una cuenta. Bajo éste supuesto en caso de que E - CURP detecte diversas cuentas con datos personales coincidentes podrá discrecionalmente cancelar las mismas.

    Finalmente E - CURP se reserva el derecho de rechazar cualquier solicitud de inscripción, así como el cancelar cualquier inscripción realizada previamente, sin que E - CURP se encuentre obligada a motivar las razones que llevaron a dichas determinaciones, situaciones que bajo ninguna circunstancia darán lugar a indemnización o resarcimiento a favor del Usuario cuya inscripción haya sido rechazada y/o cancelada.

  4. IV. Modificación de los Términos y Condiciones:

    E - CURP en cualquier tiempo y sin necesidad de consentimiento expreso de los Usuarios podrá efectuar modificaciones de forma total o parcial a los presentes Términos y Condiciones, con la única obligación de efectuar la publicidad de los mismos dentro de E - CURP, los cuales entrarán en vigor dentro de los (5) días naturales siguientes a su publicación. Las modificaciones respectivas serán informadas a los Usuarios que hayan manifestado su conformidad de recibir notificaciones relativos a los cambios de los presentes Términos y Condiciones, mismas que serán enviados a la dirección de correo electrónico que para tal efecto hayan proporcionado al momento de haber realizado su inscripción, sin que exista la necesidad u obligación por parte de E - CURP de recabar el acuse de recibo correspondiente, toda vez que el manejo de la Cuenta, así como del correo electrónico proporcionado por el Usuario es responsabilidad única y exclusiva de éste.

    Para el caso de que algún Usuario no esté de acuerdo con las modificaciones efectuadas a los presentes términos y condiciones podrá realizar la baja de su cuenta en E - CURP, mediante la opción habilitada para tal efecto.

  5. V. Utilización del sistema de pago:

    Al ofertar algún producto y/o servicio mediante la publicación de un anuncio en E - CURP, el Usuario, manifiesta su conformidad expresa, la utilización del servicio de pago habilitado dentro del SITIO, mismo que se pone a disposición de los Usuarios para realizar el pago del servicio ofrecido.

  6. VI. Tratamiento de datos personales y privacidad de la información:

    A efecto de utilizar los servicios ofrecidos por E - CURP, los Usuarios deberán facilitar determinados datos personales al momento de efectuar su inscripción al darse de alta en el SITIO, de conformidad con el numeral dos romano de los Presentes Términos y condiciones, dichos datos personales se tratan acorde a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos complementarios vigentes y aplicables. Dicha información se trata en servidores o medios magnéticos que mantienen estándares de seguridad y protección tanto física como tecnológica, a efecto de velar por la seguridad e integridad de los mismos. En caso de requerir mayor información sobre el tratado de sus datos personales, se puede realizar la consulta conducente al Aviso de Privacidad de E - CURP.

  7. VII. Sanciones. Suspensión de operaciones:

    Sin perjuicio de otras medidas, E - CURP se encuentra facultado para advertir, suspender ya sea de forma temporal o definitiva la Cuenta de cualquier Usuario, iniciar las acciones que estime pertinentes y/o suspender la prestación de sus Servicios en los casos siguientes:

    • • La conducta desplegada por el Usuario se tradujera en el incumplimiento o quebranto de alguna Ley;
    • • La conducta realizada por el usuario contraviene lo señalado en los presentes Términos y Condiciones Generales y/o demás políticas de E - CURP;
    • • Por incumplimiento de las obligaciones de los Usuarios;
    • • Si los Usuarios, a criterio de E - CURP, incurren en conductas dolosas o fraudulentas;
    • • Cualquier otra de naturaleza análoga.
  8. VIII. Responsabilidad:

    Para los efectos a los que haya lugar E - CURP sólo pone a disposición de los Usuarios una plataforma virtual que permite a sus Usuarios establecer un vínculo para la prestación de un servicio. Así mismo E - CURP no interviene en el perfeccionamiento jurídico de las operaciones realizadas entre los Usuarios, ni estipula las condiciones pactadas entre ellos para tales efectos y por ende no puede ser considerado bajo ningún supuesto como responsable solidario respecto de la legitimidad, estado, existencia, calidad, o cualquier otra cuestión vinculada con elservicio ofertado.

    Cada Usuario reconoce y acepta que es el único y exclusivo responsable de los datos que a través de E - CURP, aporta para la prestación del servicio.

    Para el caso de que algún o algunos Usuarios inicien cualquier procedimiento de naturaleza judicial y/o administrativo ante autoridad competente, expresamente manifiesta, consienten y acuerdan que carecerán de toda acción y eximen de cualquier responsabilidad a E - CURP.

  9. IX. Alcance de los servicios de E - CURP:

    El presente instrumento no podrá ser considerado bajo ninguna hipótesis como un contrato de sociedad, mandato, estructura de franquicia, ni generará bajo ningún supuesto una relación laboral entre E - CURP y el o los Usuarios. En el mismo sentido el Usuario reconoce, manifiesta expresamente y acepta que E - CURP no es parte en ninguna de las operaciones celebradas por los Usuarios, y por ende carece de control alguno sobre la legalidad, legitimidad, titularidad, ni de la veracidad ni exactitud de los datos asentados efectuados por los Usuarios.

  10. X. Fallas técnicas en la aplicación, plataforma, sistema o servidor:

    E - CURP no será responsable por cualquier daño, perjuicio, pérdida o menoscabo que sufra el Usuario, derivado de fallas en su plataforma, sistema, servidor, o algún otro elemento técnico de ésta, motivo por el cual los Usuarios carecen de acción en contra de E - CURP por tales conceptos.

    No obstante lo anterior E - CURP procurará restablecerlos en breve término.

  11. XI. Propiedad intelectual y enlaces:

    Los contenidos de las pantallas que constituyen la interfaz gráfica de E - CURP, así como el software de ésta, programas, codificaciones, bases de datos, redes, archivos que permiten a los Usuarios el acceso y uso de su cuenta, así como demás intangible que conforman E - CURP, son propiedad de su titular, y están protegidos por la Leyes y tratados internacionales en materia de propiedad intelectual y derechos de autor, por lo que queda prohibido el uso indebido así como la reproducción total o parcial de dichos contenidos, salvo autorización expresa y por escrito de su titular.

    E - CURP puede contener enlaces externos a diversos sitios web los cuales no son propiedad ni son operados por E - CURP, por lo que al no tener control sobre los referidos sitios web, no será responsable de los contenidos, materiales, acciones y/o servicios ofertados o prestados en los mismos.

  12. XII. Jurisdicción y ley aplicable:

    Este acuerdo estará regido en todos sus puntos por las leyes vigentes en la República Mexicana.

    Para la interpretación, cumplimiento y ejecución del presente contrato, los Usuarios se someten expresamente a la jurisdicción de los tribunales competentes de la Ciudad de Puebla, Puebla, renunciando en consecuencia a cualquier fuero que en razón de su domicilio presente o futuro pudiera corresponderles.

  13. XIII. Domicilio:

    Para los efectos a los que haya lugar derivados del presente instrumento, se fija como domicilio de E - CURP el inmueble sito en Calle Benito Juarez No. 49, Col. Jagüey Blanco C.P. 42718, Municipio de Mixquiahuala de Juarez, Estado de Hidalgo, así como dirección de correo electrónico admin@e-curp.com.mx