Aviso de privacidad

Fecha de última actualización: 29 de junio de 2017.

El presente Aviso de privacidad se emite para dar cumplimiento a los requisitos establecidos y previstos enlos artículos 6, 8, 15, 16, 33 y 36 deLey Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, 14, 24, 26, , 28, 30, 40, 41, 42, 68, 90 y 102 del Reglamento de ésta, así como los relativos y aplicables Décimo, Décimo Octavo,, Vigésimo, Vigésimo Primero, Vigésimo Segundo, Vigésimo Tercero, Vigésimo Cuarto, Vigésimo Quinto, Vigésimo Sexto, Vigésimo Séptimo, Vigésimo Octavo, Vigésimo Noveno, Trigésimo, Trigésimo Primero, Trigésimo Segundo, Trigésimo Tercero, Trigésimo Séptimo y Cuadragésimo Primero de los lineamientos respectivos emitidos por el organismo federal actualmente denominado Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales, en atención a lo siguiente:

Identidad y domicilio del responsable

INCUBADORA DE PROYECTOS E INNOVACIÓN SAUCEDO MUÑOZ, SOCIEDAD ANÓNIMA PROMOTORA DE INVERSIÓN DE CAPITAL VARIABLE, en los sucesivo “EL RESPONSABLE” y/o “IPISM SAPI de CV”, con domicilio en Calle Benito Juarez No. 49, Col. Jagüey Blanco C.P. 42718, Municipio de Mixquiahuala de Juarez, Estado de Hidalgo, y con dirección de correo electrónico admin@e-curp.com.mx, para los efectos conducentes previstos en los ordenamientos antes señalados.

Datos personales que recaba "El responsable" y el no tratamiento de datos personales sensibles

Para la prestación de los servicios que “EL RESPONSABLE” ofrece a través del sitio web denominado “e-curp.com.mx”, y de los cuales “EL USUARIO” es propietario y/o titular; relativos a la vinculación de los usuarios de ésta, así como el público en general, en particular personas físicas mediante el sitio web señalado, se recabarán los siguientes datos personales:

  1. 1. Nombre.
  2. 2. Apellidos.
  3. 3. Fecha de nacimiento.
  4. 4. Edad.
  5. 5. Sexo.
  6. 6. Domicilio (Entidad Federativa de nacimiento)
  7. 7. Número de Teléfono.
  8. 8. Correo electrónico.
  9. 9. Clave Única de Registro de Población (CURP).
  10. 10. Nombre de usuario para uso del sitio web.
  11. 11. Datos financieros, particularmente por lo que se refiere a aquellos de su tarjeta de crédito y/o débito. Para el cual se requiere su consentimiento expreso en términos de la normatividad ya señalada con antelación y mismo que se tendrá por otorgado al momento de aceptar, mediante el medio electrónico habilitado para tal efecto, los términos y condiciones del sitio web “e-curp.com.mx”.

Los datos personales enunciados, serán proporcionados de forma espontánea, voluntaria, informada y directa por Usted al momento de hacer uso del sitio web e-curp.com.mx, por lo que corresponde al Titular de éstos la veracidad de los mismos. Como consecuencia, corresponderá a los usuarios actualizar sus datos personales de forma periódica conforme estos vayan cambiando.

De igual forma, se hace del conocimiento de los usuarios del sitio web e-curp.com.mx así como al público en general que no se recaban datos personales catalogados por los ordenamientos legales antes enunciados, como sensibles.

Finalidades de l tratamiento de datos.

Los datos personales señalados en el inciso inmediato anterior, se tratarán con la finalidad de llevar a cabo todas las actividades necesarias para el desarrollo y cumplimiento de las obligaciones que se originen y deriven de la relación contractual o comercial de la prestación de los servicios ofrecidos mediante el sitio web habilitado para el efecto: e-curp.com.mx

Las opciones y medios que “el responsable” ofrece a los titulares de datos personales para limitar el uso o divulgación de los datos.

Usted o su representante podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando la solicitud respectiva al Departamento de Datos Personales de “EL RESPONSABLE” a la dirección de correo electrónico admin@e-curp.com.mx, previa acreditación de la identidad de Usted o su representante a satisfacción de “EL RESPONSABLE”.

La resolución respectiva, se dará a conocer por el Departamento de Datos Personales de “EL RESPONSABLE” a la dirección de correo electrónico por medio de la cual se realizó la solicitud.

Los medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (arco).

El Titular o su representante, podrá ejercer cualquiera de los derechos ARCO, así como limitar el uso o divulgación de sus datos personales, enviando un correo electrónico al Departamento de Datos Personales de “EL RESPONSABLE” a la dirección de correo electrónico admin@e-curp.com.mx, la cual deberá contener los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, para lo cual el Titular o su representante deberán acreditar su identidad a satisfacción de “EL RESPONSABLE”.

La resolución respectiva, salvo los casos de excepción previstos en el artículo 34 del ordenamiento legal en comento, así como el resto de la normatividad aplicable, se dará a conocer por el Departamento de Datos Personales de “EL RESPONSABLE” a la dirección de correo electrónico por medio de la cual se realizó la solicitud, dentro de los términos y con las formalidades que señala la normatividad aplicable.

Transferencia de datos.

“EL RESPONSABLE”, en términos de la fracción XIX del artículo 3 y fracción V del artículo 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, realiza transferencia de datos.

En ese sentido, El “Usuario” otorga su más amplio consentimiento y de manera expresa para que los datos que proporcione a “EL RESPONSABLE” sean transferidos, procesados y utilizados en los Estados Unidos Mexicanos, por parte de IPISM SAPI de CV.

Procedimiento o medio por el cual el responsable comunicará a los titulares de cambios al aviso de privacidad.

“EL RESPONSABLE” se reserva el derecho, bajo su más estricta y exclusiva discreción el cambiar, modificar, agregar, eliminar, total o parcialmente el presente Aviso de Privacidad en todo momento. En cuyo supuesto, “EL RESPONSABLE” publicará las modificaciones respectivas en el sitio web habilitado para tal efecto, indicándose la fecha de la última versión del aviso, para lo cual se sugiere revisar periódicamente las mismas, con la finalidad de estar informado sobre los posibles cambios al presente documento.